Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
Tortino con cuore fondente al cioccolato e cannella con pioggia di cocco
Bocconcini di merluzzo al basilico con crema di zucchine
Arancino di cous cous alla messinese con cavolo cappuccio croccante
tris di semifreddi
Sgombro Jekill&Hyde
Trionfo del salmone
Tortino di riso con tartare di salmone
Omaggio al Sud Italia
Flan di asparagi e pancetta
disco di pan di spagna al cacao con crema al caffè
Risotto fave gorgonzola e guanciale croccante
Pollo ripieno con salsa al miele e peperoncino e insalata di verza croccante
nugget di pollo con pastella allo zafferano e birra
Il Solido Bollito, con crema di mela al whisky e crema di carote e zenzero
Salmone marinato al cumino e zucchero di canna
GNOCCHI DI PATATE CON GAMBERI ARROSTO E ASPARAGI
CALAMARO RIPIENO DI PATATE E MENTA SU CREMA DI PISELLI E ANANAS CROCCANTE
Sgombro con brunoise di verdure su vellutata di finocchio e granella di pistacchio
Fantasia di bavarese
Millefoglie di cheese cake con fragole e cioccolato all'80%
Tortelli di lingua con mille punti e salsa Taijine
Cubotto di Lingua con gelatina di mirtilli e mostarda di clementine piccanti
CAMILLA ANGELUCCI
Rieti Lazio Italy
IVAN GULISIJA
Trogir Croatia
Cart