Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
Riso al forno con uovo pochè
Cannoli ripieni di gamberi scottati
Lingua in crosta Barbecue
Flan di asparagi e pancetta
DAVIDE CRETONI
Roma Lazio Italy
Cornetto scomposto
Salmone sfumato alla birra con riso thai all'arancia e mele caramellate
Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.
Omaggio al Sud Italia
SIMONE ALPINI
Terni Umbria Italy
Via della Seta
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
Tortino "caprese"
Tortino di riso con tartare di salmone
ROBERTO CIMBALO
Cirò Calabria Italy
I Faraglioni
Trancio di branzino su letto di patate al nero di seppie e asparagi
Cubotto di Lingua con gelatina di mirtilli e mostarda di clementine piccanti
Trionfo del salmone
CAMILLA ANGELUCCI
Rieti Lazio Italy
Cappelletti "felici" su crema di zucchine e carote
Frittelle di tempura gamberi e zucchine allo zenzero
Tortelli di lingua con mille punti e salsa Taijine
Sgombro Jekill&Hyde
Корзина