Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
Filetto di orata con zucchine e vellutata di patate.
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FiNOCCHI
Gazpacho
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
Filetto maiale con verza nel sottobosco
manzo marinato con maionese al melograno
Calamaro ripieno con pancetta e patate
Baccalà in Tempura con crema di Asparagi
Risotto al Limoncello e Burro di Bufala
MICHELA DI GREGORIO
Palermo Sicilia Italy
Tartare di salmone con crema di pesche e insalata di finocchi e pesche.
TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA
Crumble di Mele speziate
Fiori di zucca ripieni
Filetto di manzo al melograno
SPAGHETTINI FREDDI ALLO SCOGLIO
Parmigiana di mare
Involtini di tacchino con speck e formaggio, crema ai piselli e peperoni
Riso con pere, noci e pecorino
MARCO RIZZATO
Lecco Lombardia Italy
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
Caprese scomposta
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Patata Viola
Корзина