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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 — Febbraio 2015
DELICATI INCONTRI
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
INSALATA DI RISO VENERE E TACCHINO CON CREMA DI RICOTTA ALLA MENTA
French toast invernali
Marco Rosati
Lucca Toscana Italy
Faraona...
Alici marinate con pan di taralli
FILETTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI CON CRUMBLE CROCCANTE
Spaghetti alla granseola piccante
Daniele Pesce
L’Aquila Abruzzo Italy
Flan di chayote e verdure candite
l'orto in crema con chips di carciofi e porri
tuorlo marinato
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
Ninad Subhash Tawde
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Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
sgombro marinato e affumicato con riduzione di vino rosso
risotto verde ai piselli al profumo di menta e birra
Riso thay rosso in fantasia di verdure
Aditya Suryavanshi
Mumbai India
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
carramelle ripiene su crema di gorgonzola e caffè
Filetti di pesce serra con ortaggi marinati
Rollé di merluzzo e gamberoni accompagnato da una Crema al sedano rapa è una crema di patate e paprica
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