Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
Biscuits and gravy
Risotto rosa al gambero
Crema di ceci, yogurt, limone e menta
Carbonara di carote e zucchine
Spaghetti alla chitarra con porcini e tartufo
coscia di coniglio in salsa d'agrumi
delizia di ricotta
SALMONE ARROSTITO SULLA PELLE CON INSALATA DI AVOCADO, OLIVE TAGGIASCHE E VERDURE CROCCANTI
PETTO D'ANATRA MOULARDE CON FAGIOLI VERDI
tagliolini ai sapori d'autunno
raviolo alla carbonara
TORTA FRANGIPANE AL PISTACCHIO
ENTRECOTE IN SALSA DI PEPERONI
trancio di tonno con caponata di verdure al profumo di basilico.
FILETTO DI VITELLO AL ROSMARINO CON FONDO BRUNO
Pollo alle mandorle e riso Basmati con fagiolini croccanti
COSCIA DI CONIGLIO CON PISTACCHI AL FORNO
RISOTTO GUANCIALE E ZUCCHINE
pappardelle al nero di seppia con pancetta, noci e rosmarino
cheesecake New York
Cestini di spaghetti alla chitarra con caprese
Paccheri con cozze e friggitelli
Acciughe con patate al pesto
Fegato alla veneziana
Корзина