Preparazione
da un impasto base per pizza Napoletana. Quindi iniziamo a far sciogliere il sale nell’acqua, quando questo si è ben sciolto aggiungiamo la metà della farina della ricetta e iniziamo ad impastare, finiamo di aggiungere il lievito con il restante della farina, per poi continuare a impastare fino a raggiungere il punto di pasta ideale ad una giusta temperatura che si aggira intorno ai 27°. Successivamente lasciamo rilassare l’impasto in una puntata di 10/15 min per poi andare a creare le nostre palline, con un peso ideale di 250gr. Finito il processo di lievitazione/maturazione/fermentazione dell’impasto. andiamo a stendere a mano la nostra pallina, facendo attenzione ai bordi, condiamo con Mozzarella,zucchine, peperoni, una emulsione di zucchine e salame a strisce si chiude come un bouquet e si inforna a 350/400° per circa 60″. A fine cottura si presenta con un cestino di grana al suo interno timo e strisce di salame A questo punto la nostra pizza è pronta da servire.