Fettuccine al profumo di lime e limone con ragù bianco di pesce

Fettuccine al profumo di lime e limone con ragù bianco di pesce

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta: -100g farina 00 -1 uovo -Zest di limone -Zest di lime -Prezzemolo q.b Per il sugo: -60g di filetto di cernia -60g Fietto di tonno -60g Filetto di pesce spada -1 Spicchio d’aglio -Olio q.b -Zest di lime -Prezzemolo quanto basta
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Stendere l’impasto per le fettuccine aggiungendo le bucce grattugiate di limone e lime e tagliare a fettuccine. Tagliare a macedonia i filetti di pesce e lasciarli rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e un giro d’olio per pochi minuti, Scolare e aggiungere la pasta e saltare 1 minuto, se serve aggiungere acqua di cottura in mantecatura. Impiattare e versare a pioggia le zest degli agrumi
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta