Bavarese allo yogurt - Chefacademy

Bavarese allo yogurt

Bavarese allo yogurt

Ingredienti

Ingredienti:

Base croccante

130 g  cioccolato latte

70 g pasta nocciola

20 g burro

80 g cornflakes

Bavarese yogurt

125 g latte

125 g panna

65 g tuorli

40 g zucchero

125 g yogurt

10 g gelatina

Geleè mango

100 g polpa mango

2,5 g gelatina

15 g zucchero

Ganache caffè

125 g panna

25 g glucosio

185 g cioccolato fondente

15 g pasta caffè

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bavarese allo yogurt con geleè mango e ganache al caffè

Preparazione


preparare la base croccante mescolando tutti gli ingredienti con il cioccolato fuso, mettere il composto su una teglia ad uno spessore di 1 cm e poi mettere a congelare.
Per la bavarese preparare la crema inglese scaldando la panna e il latte mescolare i tuorli con lo zucchero e poi mischiare con il latte e portare a 84°. Lasciare raffreddare poi aggiungere la gerlatina e lo yogurt. Mettere nello stampo e far raffreddare.
Per la gelè scaldare la polpa con lo zucchero aggiungere la gelatina e mettere a congelare.
Comporre il tutto.
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