Preparazione
Per la frolla: in una planetaria con la foglia lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere l’uovo e infine la farina setacciata con il cacao. Togliere dalla planetaria non appena avrà assorbito l’ultimo granello di farina dopodichè smettere immediatamente di lavorarla. Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola, quindi porre in frigorifero a riposare per almeno trenta minuti. Intanto preparare il frangipane: montare il burro con lo zucchero, unire le uova a filo e infine aggiungere le farine. Riprendere la frolla e foderare degli stampini precedentemente imburrati e togliere l’eccesso con il dorso di un coltello. Riempire la frolla con il frangipane stando attenti a lasciare un pò di spazio per la ganache. Infornare a 180℃ per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la ganache: in un pentolino far bollire la panna, dopodichè toglierla dal fuoco e versarla in una boule contenente il cioccolato bianco a pezzettini. Sfornare le crostatine e farcirle con la ganache. Decorare con lamponi e ciuffetti di menta fresca.