Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Frollini primavera
Strudel di mele e pere
Mousse cioccolato e menta
Mousse ai Frutti di Bosco con Ganache Bianca
Peccati di Gola
Tortino al limone con mele e cannella
Cupcakes Pistacchio e Pinoli
GIUSEPPE LA MENDOLA
San Giovanni Gemini Sicilia Italy
Muffin integrali allo zenzero con crumble al limone
Muffins alla liquirizia con crema allo zenzero
Croquembuche alla Pinacolada
Tartellette Radicchio e Uvetta
Trancetto alla Ricotta Piccante con Cannella e Limone
Diamantini Mango e Cocco
Tortino frangipane alle nocciole e arancia con ganache bitter
GIOVANNA VANESSA MARTELLOTTA
Conversano Puglia Italy
Hannet
Tranquillità
Bavarese al gianduia
Brisolona ai cereali
Semifreddo alle noci e pistacchi
Meringata al limone
Cheese caKe ai frutti di bosco
MIRIAM MONTAGNESE
Ionadi Calabria Italy
Carrito