Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 48°edizione
COZZE, PECORINO E PREZZEMOLO
UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE
Salvatore Pagnozzi
Genzano di Lucania, PZ, Italia
QUAGLIA RIPIENA
TORTELLI TROTA E ARANCIA IN BRODO DI CIPOLLE BRUCIATE
Michele Caccetta
Messina, ME, Italia
TORTELLI RIPIENI SALMERINO E CECI
ROSA POLLO E PEPERONI
Vincenzo D’Agnese
Messina, ME, Italia
Baccalà della nonna
ANATRA, CARAMELLO SALATO, LIQUIRIZIA E LIMONE
Diego Fabiani
Matelica, MC, Italia
La Lumacata
TORTELLI SPIGOLA, GUANCIALE E ZAFFERANO
Sara Boccacci
Borgo Velino, RI, Italia
La zuppa di nonna Santina
Federico Porru
Nuoro, NU, Italia
Pollo e patate
PASSATA DI VERDURE
Bocconcini di cinghiale
La trota di terra
Mille foglie di baccalà e patate
Il mio uovo in camicia
Tortelli bicolore all'anatra con crema di topinambur, crumble di guanciale e gocce di cacao
Cart