CUPCAKE DI ZUCCHINE

CUPCAKE DI ZUCCHINE

Ingredienti

Ingredienti: 150 gr di zucchine grattuggiate 3 uova intere 200 gr di farina 150 gr di zucchero 16 gr di baking 150 gr di burro morbido vaniglia e cannella q.b. per il frosting: 300 gr di burro morbido 500 gr di zucchero a velo setacciato 5/6 gocce di succo di barbabietola.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Montare il burro morbido e lo zucchero, aggiungere prima le zucchine e poi tuorli e spezie. Incorporare la farina setacciata e il lievito ed amalgamare con cura il prodotto. Montare gli albumi a neve e incorporarli con movimente dal basso verso l’alto. Riporre negli appositi pirottini pieni solo per 2/3 e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti per il frosting, montare il burro morbido in planetaria per almeno 5 minuti e incorporare lo zucchero a velo setacciato pian piano, in 4-5 step, aggiungendo il colorante o le gocce di succo di barbabietola a metà di questo processo. una volta che i muffin si sono raffreddati con una sac a poche con bocchetta a stella o dritta decorarli con la fantasia preferita. Non esagerare col frosting altrimenti il burro coprirà il gusto delicato delle zucchine
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review