Preparazione
Tritare sedano,30 g. di carota, scalogno, aglio, e soffriggere in padella poi sfumare con vino bianco e lasciar evaporare, a metà cottura aggiungere un pò di peperoncino e lasciar ridurre. Disossate le cosce di pollo cercando di lasciare la pelle,tagliare a brunoise, le restanti carote,poi zucchine e un trito grossolano di spek,saltare il tutto in padella e fare il ripieno per il pollo, fare il rotolino e legarlo,ricoprire con la pellicola il rotolino e farlo ruotare per dare una forma tondeggiante,portare a bollore una casseruola con acqua e immergere dentro il rotolino avvolto nella carta stagnola,spegnere la fiamma e lasciar cuocere circa per 20,25 minuti, una volta cotto ripassarlo a forno per dorare la pelle a 200 gradi fino a doratura. Tagliare le patate a cubetti grossolani e friggere poi sul piatto cospargete un pò di erba cipollina tagliata a piacere e qualche foglia di prezzemolo