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Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Falafel di ceci e patate speziate su crema di finochietto aromatizzata alla menta
Pancetta croccante al miele su insalata di mele e salsa agrodolce al ribes rosso
Gamberi marinati al campari ed aranicia
Tartare di gamberi e ananas croccante Servito su una maionese di barbabietola rossa
LORENZO GRAZIOSI
Rieti Lazio Italy
Spaghetti pepe pecorino e guanciale croccante
parmigiana di melanzane estiva
Riso venere in tre diverse composizioni
Raviolo fucsia con ripieno di gamberi e ananas croccante accompagnato da una crema di rucola
VIVIANA VANNELLI
Campobasso Molise Italy
Albume sodo con crema di zucchine, vongole piccanti e polvere di olive nere
gamberoni cotti al vapore al profumo di agrumi
Rollè di pollo ripieno con salsa all'arrabbiata e patate croccanti
Raviolo di prosecco al mango e rapa rossa con crema di riso alla curcuma e salsa al nero
STEFANO ZUFFA
Natal Brazil
Risotto con cozze e crema di fagioli all'erba cipollina
Merluzzo su una base di foglie di spinaci cristallizzate e crema di peperoni gialli
Risotto panna e grana profumato alla liquirizia
Gamberi su crema di spinaci e mele caramellate alla birra
NICOLO’ SPOSITO
Vico Equense Campania Italy
Tonno marinato su vellutata di patate
polpo in umido con patate
Raviolone al tuorlo d'uovo con zucchine e salsa di piselli
CiriolArt (aju, oju e pommidoru)
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