Crema di patate, rapa bianca e verza - Chefacademy

Crema di patate, rapa bianca e verza

Crema di patate, rapa bianca e verza

Preparazione


Lavare la rapa e privarla della pelle bianca, pelare le patate e tagliare entrambe a mirepoix. In una padella oleata far saltare le verdure e poi continuare la cottura aggiungendo dell’acqua. A metà cottura aggiungere la foglia di verza tagliata a pezzi. Salare e aggiungere una spolverata di zenzero. Mentre il tutto cuoce tagliare un po di patata e di rapa a brunoise. Saltare la brunoise di patate con un filo d’olio e del sale. Saltare la brunoise di rapa bianca in una padella oleata, un pò con paprica, un pò con curcuma e un pò semplicemente con del sale. Una volta cotte le verdure, senza acqua, metterle in un recipiente e frullare aggiungendo a poco a poco dell’acqua di cottura fino a ragiungere la densità desiderata. Aggiustare di sale e di peperoncino e servire calda
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