Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Tortino di riso alla cannella con confettura di fragole
Semifreddo al Baileys in sfera di cioccolato con coulis di lamponi
Fantasia di bavarese
Arancino di cous cous alla messinese con cavolo cappuccio croccante
IVO GALLI
Popoli Abruzzo Italy
Mousee ricotta e pere
Vellutata di Porro e Zafferanno in coccio con Crostini
Nuvola al tartufo
Sgombro con brunoise di verdure su vellutata di finocchio e granella di pistacchio
Bocconcini di merluzzo al basilico con crema di zucchine
FABRIZIO MARCHETTI
Palermo Sicilia Italy
Spumoso yogurt e lamponi
Cornettini di Sfoglia con Mazzancolle al lime
Tartare di scampi con sedano e riduzione di limone
CALAMARO RIPIENO DI PATATE E MENTA SU CREMA DI PISELLI E ANANAS CROCCANTE
Pollo ripieno con salsa al miele e peperoncino e insalata di verza croccante
LUCA MATTEO PARISI
Napoli Campania Italy
Plum cake zafferano e pepe
Risotto con Fiori Di Zucca, Povola Affumicata e Acciughe
Crema di cozze e fagioli con polenta croccante
GNOCCHI DI PATATE CON GAMBERI ARROSTO E ASPARAGI
Roselline di ricotta e limone su vellutata di patate e pesto alla menta
CRISTIANO PREZIOSI
Catania Sicilia Italy
No Cassoeula
Carrito