Preparazione
BIGNE’: Portare a bollore acqua, burro e sale, aggiungere la farina e far cuocere il composto, mescolando, per circa due minuti, finché non si sarà creata una sottile patina sul fondo della pentola e il composto si staccherà bene dalle pareti. Mettere il composto in planetaria con la foglia e far girare fino a quando non sarà sceso sotto i 60°. Unire le uova poco alla volta. Mettere il composto nella sac a poche e dressare su teglia con tappetino microforato. Infornare a 180°C per 15 minuti circa. CREMA: Unire latte, latte di cocco e panna(125g) e mettere da parte 100g di questo composto. Portare a bollore la restante parte con metà dello zucchero. Nel frattempo unire i 100g di composto di latte e panna con l’amido, la farina di cocco e la restante parte di zucchero. Quando sarà arrivato a bollore stemperare il pastello e poi unire tutto e riportare sul fuoco fino a quando si sarà addensata. Far raffreddare completamente in frigorifero, montare la panna(120g) e unire delicatamente alla crema. GLASSA: Portare a bollore acqua e zucchero, unire il cocco rapè e far sabbiare. Sciogliere il cioccolato, unire l’olio di cocco e il cocco pralinato. Riempire i bignè e glassare.