Monoporzione mango e passion fruit

Monoporzione mango e passion fruit

Ingredienti

Ingredienti: Frolla sable
75gr zucchero
150gr burro
1 uovo
225gr farina

Biscuit cacao
41gr albume
41gr zucchero
30gr tuorli
13gr cacao

Massa torta
125gr tuorli
10gr miele d’acacia
75gr burro fuso
162 gr albume
62gr zucchero
62gr noci
62gr mandorle bianche
62gr zucchero
37gr farina bianca 00

Caramello caffè
50gr glucosio
100gr zucchero
75gr panna
3gr caffè liofilizzato
50gr pezzi di noci

Crema pasticcera
243gr latte
63gr tuorli
75gr zucchero
18gr amido mais
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Frolla sable
Ricetta di
Corso

Preparazione


Frolla sable Sabbiare burro e farina. Aggiungere lo zucchero e in fine l’uovo. Biscuit cacao Montare albume e zucchero. Aggiungere cacao e tuorli. Versare in teglia e infornare a 200° per 5 minuti. Massa tortino Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo Caramello caffè Sciogliere glucosio e zucchero fino a raggiungere il bollore. Scaldare la panna con il caffe fino a bollore ed unirlo a glucosio e zucchero far amalgamare il tutto e versarlo su un silpat ed aggiungere le noci. Tortino Mettere la frolla in uno pirottino inserire un disco di biscuit il caramello e la massa. Infornare a 180° per cerca 25 minuti. Crema pasticcera Scaldare il latte e portarlo a bollore. Creare un pastello con con zucchero tuorli e amido. Arrivato a bollore versare un po di latte nel pastello. Diventato omogeneo versare tutto nel latte rimanente e rimettere sul fuoco fino ad ottenere la crema.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review