Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Cinderella cake
Cinderella cake
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: albumi 125g zucchero 250g yogurt greco 340 colla di pesce 10g panna fresca semimontata 500ml amarene sciroppate 300g un disco di pan di Spagna
Categoria
Dolci
Dolci SEMIFREDDI
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
DANIELA CEORAPIN
Corso
Pasticcere 55° edizione
Descrizione
Una deliziosa torta semifreddo con pan di Spagna,amarerene e mousse allo yogurt.
Preparazione
Si montano gli albumi e si aggiunge lo zucchero in due tre volte finché diventa una meringa.si versa lo yogurt in un recipiente si aggiunge poca meringa e si fa una emulsione.Dopo aver messo la colla nel acqua fredda si porta sul fuoco con un po di acqua e si fa sciogliere (senza farla bollire),poi si aggiunge a filo al composto di yogurt.Infine si aggiunge al composto delicatamente il resto di meringa e per ultima la panna semimontata.Con la sacca a poche si mette il composto in un stampo di silicone e si riempie fine a metà .Si aggiungono le amarene ,un altro po di composto e per ultimo il disco di pan di Spagna bagnato con un po di sciroppo di amarene.Si mette nel congelatore per almeno un paio d’ore.Volendo si possono fare già le porzioni usando gli stampi mono porzioni.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
No comments yet.
Add a review
Leave a Reply
Your email address will not be published.
Required fields are marked
*
Vota la ricetta
Name
Email
Your Message
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Submit review
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Crema al limone con sfere di datteri e struttura astratta di caramello
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Risotto banana e cacao
Crema al limone con sfere di datteri e struttura astratta di caramello
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Risotto banana e cacao
Crema al limone con sfere di datteri e struttura astratta di caramello
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Risotto banana e cacao
Cart