Cheesecake

Cheesecake

Ingredienti

Ingredienti: Base 200 gr biscotti divestive 75 gr burro CHEESECAKE 250 gr philadelphia 200 gr panna 80 gr zucchero 175 gr cioccolato bianco 10 gr colla di pesce GELLEE AI FRUTTI DI BOSCO 250 gr polpa di frutti di bosco 75 gr zucchero 10 gr colla di pesce mezzo limone spremuto
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la base: frullare i biscotti e , una volta fatto il burro a pomata, versarlo nei biscotti; fare un impasto omogeneo ed una volta finito stenderlo all’interno della stampo desiderato. Per la cheesecake: montare metà della panna, nel frattempo far bollire l’altra metà della panna e scioglierci il cioccolato bianco all’interno, una volta arrivato a 65°c scioglierci la colla di pesce e farla raffreddare. Successivamente montare la crema con la philadelphia e lo zucchero. Appena pronti tutte le preparazioni alleggerire il composto della philadelphia con la un po ganache al cioccolato ed un po di panna montata, arrivando fino ad ottenere un composto omogeneo e non smontato. Per la gelee ai lamponi: scaldare 2/3 di polpa ai lamponi congelata e lo zucchero sul fuoco, una volta sciolta aggiungere la restante parte di polpa e farla arrivare a 65°c dove andremo ad aggiungere la colla di pesce già sciolta nella sua acqua ( rapporto 1:5).
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review