Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
TORTINO DI MELE
Piadine
Orange meringue pie
TORTINE CAROTA E NOCCIOLE
Trancetto alla ricotta, limone e pepe nero
ANTONIETTA GAROFALO
Spoleto Umbria Italy
Caprese alle pere
macaron cangianti
SAVOIARDI
Tortino nocciole e lamponi
Pizza idratata
CHIARA DI BERARDINO
Chieti Abruzzo Italy
Torta Charlotte
PANNA COTTA AL BAILEYS CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CANNELLA E CRUMBLE AL CAFFE’
Yogurt e pistacchio
DIAMANTINI CACAO E PEPERONCINO
Tortino di ricotta con curcuma e semi di papavero
La Tenerina Indiana
LUCA CELLI
Pisa Toscana Italy
Fragole e limone
CAPRESE CON CREMA DI PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO SU COULIS DI LAMPONE
Tortino al cacao con crema alla menta e nocciola
Spring in a glass
Pasticci uova e formaggio
Cart