Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
Sfogliatelle frolle
Cheesecake
Tiramisù alle fragole
Biscotti zenzero e cioccolato
Biscotti alla vaniglia con glassa al cioccolato fondente
Rame di Napoli
Cantucci arancia e mandorle
Mini plum Cake alla cannella scorza d'arancia e gocce di cioccolato
Flan con marmellata di arance amare e granellona di mandorle
Tortino Arancia e Cioccolato
CONFETTURA di FRAGOLE, ZENZERO e CANNELLA
TENERA RICOTTA
CUORE NERO
-Prova d'esame- Frangipane nocciola, mandorla e pistacchio
Sua Maestà la SACHER
scoiattolino
Sentimento
il bignè craquelin.
CANNONCINI MIGNON al profumo d'arancia e granella di nocciole
Lemon cake
Caprese cioccolato e cannella
Biscotti cookies con uvetta e cioccolato bianco
FLAN di PESCHE con granellona alle mandorle e zenzero
semisfera di mousse cioccolato fondente e gelee ai lamponi
Cart