Preparazione
PROCEDIMENTO: Per la massa cacao: In planetaria montare burro e zucchero a velo, quando si ha una consistenza cremosa incorporare, una alla volta, le uova. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (o in microonde -a step-) ed incorporarlo al composto avendo cura che non abbia temperatura superiore ai 30°C. A step, aiutandosi con un leccapentole o con un tarocco, unire le polveri setacciate e ben uniformate fra loro. Ora incorporare, in alleggerimento, l’albume montato a neve. A questo punto imburrare ed infarinare la tortiera. Dressare il composto e livellarlo con la spatola. Infornare. Il forno dovrà essere già caldo quando inforniamo la torta. 180° per 50 minuti (con forno ventilato). Verificare la perfetta cottura con sonda al cuore 96°C. Abbattere la torta a +4°C Tagliare in tre strati orizzontali la torta e stendere su ognuno la marmellata di arance. Ricoprire di marmellata anche lo strato superiore ed i bordi. Abbattere nuovamente il dolce a+4°C Preparare la ganache di copertura portando a bollore la panna e versandola sul cioccolato fondente ridotto a piccoli pezzettini, successivamenteunire il miele. Mescolare con un leccapentole. Raggiunti i 30-35°C versare la ganache di copertura sul dolce, precedentemente adagiato su una gratella, avendo cura di ricoprire anche i bordi. Abbattere nuovamente e poi decorare a piacere con le fragole ed il cioccolato bianco fuso. CONSERVAZIONE/SERVIRE: Si conserva a +4°C per qualche giorno. Servire a temperatura ambiente