Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Bianco e nero
Mouse mou
Crostatine pesche e cioccolato
TORTINO AL CIOCCOLATO E PEPE ROSA
Torta pere e cioccolato (senza glutine e latticini)
Mini Plum Cake alle spezie e crema al mango e zenzero
Biscotti girandola
Torta di Santiago Senza Glutine
Elisa Bianchi
Bassano in Teverina Lazio Italy
Tortino di Mele con pasta alle mandorle
Mouse caffé
Naked cake
Bocconotti
Toretta di fragole
Torta genoise con crema pasticcera alla panna
Confettura di arance alla piemontese
Bavarese ai tre cioccolati
Maria Calabrò
Rossano Calabria Italy
Tortino di fagioli
Maritozzi al Curry
Delizia di limone e rosmarino
FETTUCCINE DI CREPES CON GANACHE FONDENTE
Profiterol aromatizzato alla menta
Cheesecake con crema al mascarpone e crema mirtillo
Cart