Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
CROCCANTE AL MOU
Frangipane alla nocciola
BaVarese all'Anisetta Meletti
Mimosina mirtilli e cioccolato bianco
Peccati di Gola
Trancetto alla Ricotta Piccante con Cannella e Limone
Semifreddo alle noci e pistacchi
Tiramisù all'Arancia
Meringhe ripiene alle fragole
Focaccia alla birra farcita con speck, scamorza e noci
Sfizio al limone
Crostata di Albicocche, Mandorle e Cioccolato
Semifreddo al Rum, Miele e Cannella
Semifreddo More e Menta
Sfogliatelle frolle rivisitate
Double Ganache
Cookies al contrario (senza glutine)
Esotico nero
Meringata alla Nocciola
Tortino limone e basilico
Tortino al limone con mele e cannella
Diamantini Mango e Cocco
Meringata al limone
Crostata pere e cioccolato
Cart