Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 31° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
BISCOTTO DI AMARANTO CON MOUSSE ALL'ARANCIA E CARAMELLO AL GRAND MARNIER (GLUTEN FREE)
Mimosa
Frollini con crema al limone
Torta al pistacchio con cioccolato bianco e fragole
Spumoso alla fragola e yogurt
Pane alla banana
Bunet con crema Chantilly ai frutti di bosco
Coppa Saigon
Torta Pavlova
TORTINO DI RICOTTA DI BUFALA E LIME
Delizia con crema di limone e mele
Tagliatelle con panna tartufo e nocciole
SIMIL CHEESECAKE
MILLEFOGLIE DI PASTA FROLLA
PALLINE DI UVA
Trio da thè
Mini cake al cioccolato con crema al latte e fichi
Una rosa di panna cotta alla cannella con biscquit al cacao
Sfoglia con crema di ricotta e mandarino candito
tortino frangipane pinoli e tartufo
yogurtosa ai lamponi e arancia
DOLCE AL VIN SANTO
IVANA MAZZARELLA
Narni Umbria Italy
CATERINA BAFILE
L’Aquila Abruzzo Italy
Cart