Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 31° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
FIORE DI PANNACOTTA
TIRAMISU' ALLA NOCCIOLA
ROSE D'AUTUNNO
BISCOTTO DI AMARANTO CON MOUSSE ALL'ARANCIA E CARAMELLO AL GRAND MARNIER (GLUTEN FREE)
PACCHERI RIPIENI FRITTI
COOKIES VEGANI
Torta amaretto e pere
CIAMBELLINE DI NOCI E CACHI
Delizia con crema di limone e mele
MILLEFOGLIE CON CREMA DI MASCARPONE E FRAGOLE
Dolcezza esotica
Tartellette con mousée alla menta
MAFFIN GOLOSI
TORTINO DI RICOTTA DI BUFALA E LIME
PATATA RIPIENA
Delicias de coco
BIGNE' ALLA FRUTTA
RICORDO D'INFANZIA
Torta Pavlova
Raffaello con ganache di cioccolato bianco
Bocconotti
FANTASIA DI FINGER
CROSTATA AL CACAO E CREMA AL FORNO
Coppa Saigon
Cart