Mimosa

Mimosa

Descrizione


torta ripiena con crema panna ed ananas

Preparazione


pan di spagna: unire tuorli uova e zucchero in planetaria e far montare per circa 10 minuti alche unire la farina mescolando a mano per evitare che si creino dei grumi. stendere su una teglia ed infornare a 160°c per 25 minuti circa crema pasticcera ricca: scaldare il latte intanto unire tuorli zucchero e gli aromi poi unire la farina e continuare la miscelazione. appena il latte sara quasi ad ebollizione unire al composto e rimettere il tutto a fuoco lento fin che non si addensi. dopo di che lasciar raffreddare coperta con la pellicola a contatto per evitare che si crei una crosta sulla crema.quando sarà fredda montare la panna ed unirle assemblaggio: tagliare il pan di spagna e lasciarne un po da sbriciolarci sopra alla fine. iniziare a spennellare la base con il vermuth , successivamente spalmarci la crema e posizionare l’ananas a pezzetti. coprire con l’altro strato di pan di spagna spennellare anche quest’ultimo con il liquore e coprire il tutto con abbondante crema creando una cupola dove dovrete posizionare il pan di spagna sbriciolato. (decorare a vostro piacimento)
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