Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Mirco Persechino
San Giorgio a Liri (FR) Lazio Italy
tiramisù al cioccolato
ECLAIR AL PISTACCHIO
Marmorizzato
Bayles double C
Sacher
Macarons Autunnali
TORTINO FRANGIPANE
Cinnamon storm
Macarons Autunnali
Pistacchioso al lampone
Federica Calderan
Terracina (LT) Lazio Italy
Eclissi di sapore
éclair al tiramisù
Baylon
Mousse al cioccolato e coulis di fragole
Eclissi di sapore
Corys
THREE CHOCOLATES
Ginger naples
VIOLET
DELIZIA AL PISTACCHIO
Federica Miracoli
Procida (NA) Campania Italy
Dolce Sapore
Cart