Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Bavarese cioccolato bianco e pistacchio
Occhi di bue al pistacchio
Brontolone
Passione Siciliana
Macarons e Foxe... crema Foxe
Biscotti occhio di bue
Torta frangipane
Bavarese alla nocciola con cuore al caffe
Sacher
Capresina al cioccolato
Mousse al cioccolato e coulis di fragole
Cinnamon storm
Ginger naples
Lingue di gatto
Crostatine crema e frutta
PROFUMO DI SORRENTO
Macaron con marmellata di lampone
Cioccomango
Viaggio nel bosco
Fruit tart
Tropical cheesecake
Matrioska d'autunno
Morbidezza croccante all’arancia
Cheesecake al lampone
Cart