Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Clafoutis al mango
Muffin Pesto e Salsiccia
Bavarese ai tre cioccolati
Sacher alle nocciole e lampone
DOLCE MOUSSE
Ilaria Bello
Bari Puglia Italy
strudel di pere
Semifreddo al torrone e cioccolato
Apple crumble pie
Ricotta e pera
frolle all'arancia
Mariagiulia Iacopetta
Cariati Calabria Italy
Frittelle di riso dolci
tortina morbida al cioccolato e Merlot
Tenerezza al cocco con frutta
Pane & crema alla nocciola
Rosa spumosa allo yogurt
Alice Cavalleri
Finale Ligure Liguria Italy
Marocchino
Plumcake al doppio cioccolato
Crostata flan di pesche
Crostata di frutta
Trittico di bignè croccanti
Tomasina Molino
Palau Sardegna Italy
Cart