Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
I miei primi gamberoni
Santa capa
Il Gargano
Zuppa di fagioli e castagne su crema di zucca e pane bruacato
A Te, fratellino
Il mio spaghetto aglio olio e peperoncino
Sembra occhio di bue
Risotto rape rosse e gorgonzola
Ravioli di sogliola e cavolo viola
Torta al testo umbra
Cannoli di ricotta e nocciole, salsa al pistacchio e marron glaces
Orecchiette con broccolo antico
Spaghetti al brie e tartufo marzuolo
Risotto al tordo
Tortellini di pecorino in brodo con verdure e pane bruscato
Mare di riso
Gnocchi al cacao con sugo di coda di manzo e crema di pecorino romano
Tagliatelle con "carbonara" di baccalà e fiori di zucca
Gnocchi alla romana, cicoria e panna acida.
Lingua con passata di piselli e lemon grass
Risotto con crema di cavolfiore, zucca e salsiccia
Rotolo di manzo
Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate
Cappelletti di platessa
Cart