Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Spaghetti con lampuga, zest di limone candite, finocchietto selvatico e bottarga di muggine.
A Te, fratellino
Risotto con crema di cavolfiore, zucca e salsiccia
Gamberoni in Academy
Rotolo pollo peperoni con pelle croccante
Matteo Scorsolini
Orte, VT, Italia
Coniglio alla cacciatora
Spaghetti con sparnocchi e cicale
Il mio spaghetto aglio olio e peperoncino
Rotolo di manzo
Spaghetti alla chitarra
Rotolo di maiale, cavoletti di Bruxelles, crema di topinambur e salsa ai mirtilli
Gianluca Quintiliano
Messina, ME, Italia
Costolette di agnello "brodettate"con granella di nocciole e insalata di cavolfiore e broccoli
La mia lasagna
Sembra occhio di bue
Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate
Paccheri gratinati in crosta di parmigiano
Tortelli con ripieno liquido di pecorino, friarielli guanciale e parmigiano croccante
Lorenzo Tosti
Vitorchiano, VT, Italia
Tris anconetano
Coratella con carciofi
Risotto rape rosse e gorgonzola
Cappelletti di platessa
Cart