Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
NIDO DI TROTA LARDELLATA CON MELANZANA CROCCANTE E CAPPERI
Risotto fave e pancetta con spuma al grana
Ana-Ruxandra Iacob
Bucarest Romania
oh... si è rotta
Insalatina tiepida di seppie fonduta di scamorza e radicchio
risotto porcini e mirtilli
Risotto ai mirtilli
Valentin Iacob
Bucarest Romania
Soufflè di pecorino con pere al porto e speck
Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
Polpo alla pizzaiola
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
William Sciglitano
Casale Monferrato Piemonte Italy
DELICATI INCONTRI
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
INSALATA DI RISO VENERE E TACCHINO CON CREMA DI RICOTTA ALLA MENTA
French toast invernali
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
Faraona...
Cart