Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
tartare di salmone su biscotti alle alghe marine con salsa ananas e habanero
involtino di trota salmonata con maionese alla rapa rossa
GNOCCHETTI VEGETARIANI
PESTUCCINE
UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI
TORTINO DI CAROTE CON CUORE DI SCAMORZA AFFUMICATA E SPECK CROCCANTE
ravioli di burrata su crema di cime di rapa
Filetto di maiale e culatello con salsa di mostarda e pistacchi
Semifreddo zenzero e vaniglia
Cart