Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Ravioli con farcia di gorgonzola e noci
Tortelli con cardi e ricotta su crema di zucca
vortice di ganache con meringa alle mandorle
Capasanta aromatizzata alle carote con quenelle di robiola
Plum focaccia integrale con pinoli, pomodori secchi e capperi
Involtini di maiale ripieni con speck e scamorza
Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote
Mezzelune al baccalà con salsa al limone
CHEESECAKE AL COCCO
Trancio di salmone su crema di patate allo zenzero
Fegato alla veneziana con cipolle in agrodolce
Sfera di pollo al curry con crema di zucca
Rotolino di coniglio al burro aromatizzato,concassè di pomodoro con la sua crema e riduzione alla birra
Coxinha
Ravioli ripieni di ricotta su mousse di funghi
Spaghetti crema di pecorino e croccante di pane alle erbe
Torta di mele e melagrana
Fegato con cipolle rosse in agrodolce
Risotto zucca amaretti e noci
Risotto al grana con tartufo
Filetto alla Wellington
RISO VENERE CON GAMBERI AL LIME E ZENZERO CON CREMA DI ZUCCHINE
MOUSSE AL MANGO
MOUSSE ALLO ZENZERO CON GANACHE DI CIOCCOLATO E CRUMBLE DI BISCOTTI
Cart