Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Melanzana ripiena
Ravioli alla paprika con fiori di zucca, pomodori e stracchino
Pollo fritto al tabasco
Tributo alla patata
Crostone al curry con rotoloni di zucchina
pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano
Tartar di tonno con crema di mozzarella
MARCO SCOLOZZI
Bari Puglia Italy
Seppia al forno
Farro risottato con ragù bianco e crema di cipolla
Fettuccine rustiche al caffe con crema di pecorino e purea di funghi
Maiale in agrodolce
Ravioli gorgonzola e noci con concia di piselli
parmigiana gourmet di melanzana
Paccheri con crema di patate pancetta e noci
Risotto verde
Riso hell's chicken
Tortellone ripieno
Salmone in crosta di pistacchi
Morzello catanzarese fatto in provincia
tartar di salmone con mela verde ribes e gelatina di vino rosso
pollo con salsa alla menta e mandorle e purea di patate
Pollo con carote in agrodolce, zucchine saltate, su maionese al curry
Sbriciolata alla crema con coulis di lamponi
Cart