Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Filetto di orata con panatura croccante
JESSICA CANTON
Padova Veneto Italy
Arista di maiale all' arancia con bruschetta di melanzana
Risotto al melone
Salmone in crosta di patate con insalata di rucola e mandorle
"Lagane e ceci" con zucca caramellata all’ arancia
Noce di capasanta su un letto di salsa di fichi
SIMONE VALENTI
Roma Lazio Italy
FEGATINO ROCHER
Torta alla liquirizia
Gnocchetti reali in cocotte con besciamella ricca e pistacchio di Bronte
“ maccaronara” con erbette e burro nocciola
Gnocchi con salsa ai funghi
GIANLUCA PLUCHINO
Viterbo Lazio Italy
APERIPIZZA
Tonkatsu di maiale
Coniglio con farcia di verdure e crema di arancio
Bocconcini di maiale all birra
Petti d'anatra con salsa di melegrana
CLARA FERRETTI
Pisa Toscana Italy
FILETTO DI ARISTA CON CIPOLLA PASSITA E ZUCCHINE GLASSATE
Riso basmati all'avocado e gamberi
Millefoglie di parmigiana
Insalata di farro, arachidi, fiore e verdure dolci
Cart