Preparazione
Per iniziare prepariamo un polisch: 450gr farina,e 250 gr acqua e 2,5 gr lievito impastare il tutto senza far riscaldare la massa.Passate le 24 ore aggiungere tutto il restante per completare l’impasto 1.350 farina,750 gr acqua,2,5 gr lievito,30 gr sale,80 gr olio evo aggiungere gli ingredienti gradualmente, impastare fino ad arrivare ad una temperatura di 29 gradi quando si e raggiunta la pasta ideale togliere l’impasto dall’impastatrice e far rilassare l’impasto in puntata per 10/15 minuti coperta con pellicola per evitare l’essiccazione della superficie,passata la fase di puntata cominciare la formatura cioè la creazione dei panetti di 280 gr l’uno e lasciar lievitare. Finita la fase di lievitazione prendere un panetto spolverare un po di farina sopra e stenderlo a mattarello,stesa la pizza aggiungere due cucchiai di pomodoro e spandere uniformemente, la mozzarella,funghi,peperoni e olive nere e infornare a 330 gradi per massimo 2 minuti e girarla spesso su se stessa evitando di bruciarla. In uscita quando la pizza e cotta aggiungere un filo d’olio un pizzico di pepe,sale e la rucola e a questo punto la pizza e pronta da servire.