Pizza carbonara

Pizza carbonara

Ingredienti

Ingredienti: 1 litro di acqua 1,800 gr farina w 300 50 gr sale 5 gr lievito q.b pomodoro q.b mozzarella q.b uova sode q.b pepe q.b pancetta 1 pizzico di sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Questa pizza è stata realizzata con la procedura d’impasto s.t,g napoletana (specialità.tradizionale,garantita)

Preparazione


Per creare l‘ impasto della pizza carbonara aggiungere nell‘ impastatrice 1 litro di acqua e far sciogliere il sale meta‘ farina e impastare a velocita‘ bassa. Dopodiche‘ aggiungere l‘ altra meta‘ della farina ed il lievito sbriciolato con della farina. Far arrivare l‘ impasto a 29 gradi con il termometro a sonda quando abbiamo raggiunto la pasta ideale togliere l‘ impasto dall‘ impastatrice e far rilassare l‘ impasto in puntata per 10-15 minuti e coprire con pellicola passata la fase di puntata Iniziare la formatura, cioè creare i panetti di 280 gr l’uno,lasciar lievitare i panetti per 3-4 ore coprendoli evitando l‘ essiccazione della superficie. Una volta lievitati stenderli con tecniche di stesura a mano che si conosce. Per la procedura del condimento aggiungere nella pizza pomodoro,mozzarella,uova sode,pancetta. Mettere in forno a legna a 400 gradi e far cuocere un minuto,un minuto e mezzo. Girare spesso la pizza su se stessa evitando di bruciarla in uscita aggiungere un filo d’olio un pizzico di sale e di pepe e la pizza e pronta da servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen