Preparazione
Per la preparazione dei tortini al cioccolato con cuore caldo iniziare mettendo il cioccolato fondente, tagliato grossolanamente, a sciogliere in un pentolino a bagnomaria. Nel frattempo porre in una scodella le uova e lo zucchero e montare il composto. Togliere dal fuoco il cioccolato fuso e incorporarlo a mano al composto di uova. Unire, sempre a mano, la farina e la fecola setacciati, aggiungere il burro fuso e infine il curry. Imburrare e ricoprire di cacao amaro in polvere gli stampini in alluminio, per poi riempirli per 3/4 . Infornateli nel forno già caldo a 200°. Dopo 12-13 minuti togliere i tortini dal forno, lasciare intiepidire leggermente e capovolgere su un piatto da portata. Per preparare la salsa mettere sul fuoco succo d’arancia rossa, zucchero, succo di limone e cannella; portare ad ebollizione il composto. Mentre il composto comincia a scaldarsi unire in una ciotola parte del composto con la maizena, mescolare sino a formare una pastella dopodichè versare il tutto nella pentola. Una volta che il composto è giunto a ebollizione versare i frutti di bosco ancora congelati. Cuocere il tutto per altri 5 minuti circa (fino a scongelamento). Levare dal fuoco e far raffreddare.