Riso venere con julienne di calamari e verdure alla cantonese

Riso venere con julienne di calamari e verdure alla cantonese

Descrizione


Un riso dal profumo aromatico e dal sapore orientale

Preparazione


Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti. Pulire e tagliare le verdure e i calamari a julienne. In una padella scaldare l’olio con l’aglio in camicia e farvi saltare le verdure e i calamari, aggiungere la salsa di soia e cuocere fino a che rimangano croccanti. Aggiungere l’uovo sbattuto e girare velocemente con un mestolo. Friggere in olio di arachidi le bucce di melanzane tagliate a striscioline sottilissime.Condire il riso ormai cotto e scolato, con sale e un filo d’olio. Impiattare mettendo il riso sul fondo del piatto usando un coppapasta,adagiarvi  sopra le verdure e i calamari, guarnire con i fili di melanzane e un giro di olio Evo.
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