Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 14° edizione
Febbraio 2015 – Aprile 2015
Filetto di trota con mousse di polpo e salsa di rape rosse
HILARY MORAN DUNAVANT
Tennessee United States
involtini di trota
Patate gratin con uovo alle erbe aromatiche, purea e crema di zucchine
risotto al melone
Fagianella in salsa bigarade
involtino di verza vegetariano
Risotto alle rape bianche con verza e cime di broccoletti
Ravioli rossi con ripieno di seitan e melanzane su crema di camoscio d'oro
Risotto tofu funghi e melanzane
Ravioli ripieni di ananas e zenzero su crema ai formaggi
Petto di fagianella alla curcuma e paprica
Risotto ananas e menta
Risotto al sugo d'anatra e Scaloppe di Fagianella
Crema di patate, rapa bianca e verza
GNOCCHI CON CREMA DI PEPERONI E GUANCIALE CROCCANTE
GNOCCHI RIPIENI AL TALEGGIO CON CREMA AI FUNGHI
Polpette di melanzana, cipolla rossa di Cannara in agrodolce e maionese al basilico.
INVOLTINO DI VERZA CON PATATE E GUANCIALE SU UN LETTO DI DATTERINI
PASQUALE AMBROSINO
Calangianus Sardegna Italy
Uovo poché con cime di rapa, pancetta croccante e cialda di pecorino.
NICHOLAS BREMBILLA
Bagnatica Lombardia Italy
Maki di pollo e verza con verdure al vapore
CAMILLA BONGIORNO
Terni Umbria Italy
Warenkorb