Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Mousse al cioccolato con crumble di diamantini al cacao
MOUSSE AL COCCO E CRUMBLE
Tartelletta con banane al caramello
ROCCO DI MASI
Caulonia Calabria Italy
Amaretti secchi
Riso al latte
Bicchierini di mousse allo yogurt, crumble e confettura ai frutti di bosco
Torta di Mele con Noci e Crumble
DIPLOMATICO DI RICOTTA
COPPETTA DI CREMA AL MANDARINO E NOCI
GABRIELE PISANESCHI
Pistoia Toscana Italy
ROTOLO DI BANANA BREAD
Crostata al Cioccolato e Mou salato
Mousse al mango e curcuma
Tronchetto Foresta Nera
Panna cotta al caffè.
Halwa di Carote e frutta secca con cremina al latte
GIACOMO URBANI
Capena Lazio Italy
Tortino al cuore caldo
Tiramisu´Torronato alle Nocciole
Tartelletta con ganache al peperoncino
Biscotti di Prato
Tartelletta alla frutta con crema pasticcera.
Semifreddo alle nocciole con biscuit alla vaniglia
Warenkorb