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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Baccalà carote e cipolla con castagne salsa di mirtilli e ribes
Riso venere al profumo di limone e menta con filetto di branzino
Sogliola poche
Bocconcini di pollo con erba cipollina su crema di cipolla pomodori concassè e salsa alla paprika affumicata con mini cialde al parmigiano
Risotto alla rapa rossa con crema di avocado, peperoni, mazzancolle, zenzero e prezzemolo
Pollo ripieno con olive verdi e profumi di malva
Patata barzotta
Pera al vin brule con mousse di mascarpone, crema al cioccolato, frolla croccante e noci
Mezzelune con prosciutto cotto ed emmenthal su crema di piselli cruditè di peperoni e chips di radicchio
Filetti di triglia su crema di riso Venere, insalatina, pomodorini caramellati e germogli
Tataki di manzo con salsa al vino rosso e succo di melograno con cipolle di Cannara
Riso venere con crema di orata al vermouth
Sgombro in cestino alle due salse
Agrodolce con mentuccia e cannella
Crostatina al pistacchio con zuppetta di frutti di bosco
Tartare di ombrina con pomodorini datterini, cialda di zucca e crema di avocado
Filetto di maiale in salsa teryaki zenzero e rafano con chips di mele e mele caramellate
Pesca sciroppata al cognac alle salse di curcuma e frutti rossi
Vellutata di roveja con quenelle di patate allo zafferano
Nemi' s cookies
Fiàscia
Costine di agnello in crosta di quinoa con melanzane cremose, chips al rosmarino e puntine di asparago glassate
Filetto di manzo al coriandolo su crema di peperoni e perle di aceto di lamponi
Spaghetti con ristretto di gamberi rossi su carpaccio di orata e pistacchi di Bronte
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