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    Cioccolatini al fondente con ganache all'arancia

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    • Dolci, Dolci BISCOTTI E MIGNON
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    Ricetta di
    Adriana Puglisi
    Corso
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    Ingredienti

    Ingredienti:

    Per il guscio:

    100 gr cioccolato fondente al 70%

    Per la ganache:

    100 gr succo d'arancia

    200 gr cioccolato bianco

    Preparazione

    Per il guscio: sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde. Temperare il cioccolato utilizzando due spatole,versare i 2/3 del cioccolato su un piano di marmo e portarlo ad una temperatura di 28°.Riversare il cioccolato nella restante parte in modo da raggiungere la temperatura di 30°.Quindi riempire gli stampi e far raffreddare. Per la ganache: far bollire il succo d'arancia e versarlo sul cioccolato bianco precedentemente spezzettato emulsionare fino a quando il composto diventa lucido.Successivamente temperare la ganache su un piano di marmo fino ad arrivare ad una temperatura di 25°. Mettere la ganache in una sac à poche e riempire i cioccolatini precedentemente sformati.

    Categoria
    • Dolci
    • Dolci BISCOTTI E MIGNON
    Descrizione

    Cioccolatini dal cuore morbido all'arancia

    Tempo totale

    90-120 min

    Tempo preparazione

    90-120 min

    Tempo cottura

    10-20 min

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