Pan pizza cunzatu (condito) alla messinese

Pan pizza cunzatu (condito) alla messinese

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti per il  pane: 1.8 kg farina 300w 1 kg acqua 50g. sale 3g. lievito di birra fresco Farcitura: pomodori secchi, melanzane sott’olio, carciofini, fughetti piccanti, salame tipo Napoli, provola e peperoncino.
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Descrizione


Si tratta di un pane ottenuto da un impasto per pizza, un modo semplice per ampliare l’offerta di pizzeria.

Preparazione


Preparazione: in impastatrice versare l’acqua e sciogliere dentro il sale, avviare l’impastatrice e versare la farina lasciandone una piccola quantità da parte dove andiamo a sgretolare dentro il lievito aggiungendolo quando la farina avrà assorbito l’acqua, lasciare in puntata per 2 ore e successivamete fare la pezzatura in panetti e riporre in frigo per 24h. Il giorno dopo tirare fuori dal frigo la pasta almeno 3 / 4 ore prima del servizio e lasciar terminare la lievitazione. Formare il panetto secondo le dimensioni desiderate, cuocere in forno a legna e una volta freddo farcire.
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