Tortino alle noci con marmellata di marroni .

Tortino alle noci con marmellata di marroni .

Ingredienti

Ingredienti: Per il biscuit a cannella 90gr di tuorli 180gr di albumi 112gr di zucchero 90gr di farina 22gr di amido di mais 4gr di cannella in polvere Per la pasta frolla 125gr di burro 125gr dizucchero 50gr di uova 250gr di farina Per il composto alle noci 94gr di tuorli 7gr di miele 56gr di burro fuso 123gr di albumi 47gr di zucchero 47gr di noci 47gr di mandorle  bianche 47gr di zucchero 28gr di farina bianca Per farcire 150gr circa di marmellata di marroni
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta alle noci con una base di pasta frolla , biscuit alla cannella e marmellata di marroni.

Preparazione


Per il biscuit alla cannella in planetaria con frusta a fili fini, montiamo gli albumi con lo zucchero , aggiungiamo i tuorli pian piano e a filo , ed infine le farine . Versiamo il composto in una teglia ricoperta di carta da forno in maniera omogenea fino a formare una base abbastanza regolare e non molto spessa . Infornare a 190° per circa 10 min . Per la pasta frolla tipo Milano mettiamo in planetaria con foglia, burro e zucchero , far girare 30 sec, aggiungere le uova far girare sempre 30 sec e infine aggiungere la farina e continuare a far girare per un minuto e mezzo circa . Avvolgere il panetto con la pellicola e farlo riposare in frigo fino a che non è compatto . Per il composto alle noci Prima montata: in planetaria con frusta ,montiamo i tuorli d’uovo con il miele . Seconda montata: in planetaria con frusta, montiamo l’albume d’uovo con lo zucchero . Tritiamo le noci e le mandorle con lo zucchero e uniamo il tutto alla farina. In questa fase possiamo unire i composti : nella prima montata inseriamo una parte di polveri , mescoliamo con delicatezza dal basso verso l’alto roteando il contenitore e poi inseriamo una parte della seconda montata sempre allo stesso modo. Ripetere quest’operazione. Introduciamo la terza ed ultima parte delle polveri nel burro fuso, emulsioniamo e inseriamo il composto nei tuorli . Infine alleggeriamo tutto il composto con la terza e ultima parte della seconda montata . Montaggio del tortino: un pirottino di alluminio, imburrato e infarinato, deve essere ricoperto di pasta frolla che foriamo con una forchetta o con stuzzicadenti; all’interno del pirottino, ricoperto, poniamo il biscuit , la marmellata di marroni e il composto alle noci . Va cotto in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review