capelli d’angelo al caffe’ su crema di funghi porcini e parmigiano reggiano

capelli d’angelo al caffe’ su crema di funghi porcini e parmigiano reggiano

Ingredienti

Ingredienti: per la pasta: 80 gr farina00, 20gr farina di semola, 1 uovo intero, acqua, polvere di caffe’, un pizzico di sale per la crema ai funghi porcini:1 fungo porcino medio, 1 spicchio d’aglio, scalogno, olio evo, sale, pepe parmigiano reggiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


unire le due farine alla polvere di caffe’ creare la cd. fontanella versarci dentro l’uovo il sale e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo il quale riposera’ avvolto nella pellicola in frigo per almeno 30min. rosolare i funghi in padella con olio evo, aglio in camicia e scalogno, aggiungendo acqua o brodo di funghi e far cuocere per circa 10 min. ultimata la cottura frullare i funghi per ottenere una crema salare e pepare. stendere la pasta con un’apposita macchina o con il mattarello e ricavarne dei capelli d’angelo, cuocerla in abbondante acqua salata per 3/4 min. impiattare con la base di crema ai funghi e sopra un nido di capelli d’angelo con del parmigiano reggiano grattuggiato e una spolverata di caffe.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review