Plumcake arancia e cioccolato

Plumcake arancia e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: gr 4 bucce d’arancia gr 110 uova gr 140 zucchero gr 1 sale gr 70 panna gr 45 burro fuso gr 120 farina 00 gr 8 baking goccie cioccolato q.b. Per la crema d’arancia: 2 arance mezzo cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di farina debole setacciata
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il plumcake è di origine inglese, caratterizzato dalla sua morbidezza, presentato qui con arancia e cioccolato

Preparazione


Inserire tutti gli ingredienti in planetaria tranne le gocce di cioccolato che andranno messe alla fine. Preparare nel frattempo degli stampini di alluminio con dello staccante e versarci il composto preparato riempiendo per due terzi, quindi fate cuocere il dolce nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa. Togliere lo stampo dal forno, sformare il plum cake, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con una fetta d’arancia caramellata e guarnire il piatto con crema d’arancia e gocce di cioccolato. Per la preparazione della crema d’arancia versare in un pentolino tutti gli ingredienti fino a che si addensino e raffreddare in frigo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review