Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 49° edizione
Novembre 2016 – Dicembre 2016
Spumoso liquirizia e caffè
MAFFIN AL CACAO E ZENZERO CON CUORE DI CREMA RICCA ALL'ANICE STELLATO E AMARENA
Spumoso alla Pitaya con cuore di frutti di bosco
Fagottini al gorgonzola con pesto di noci, purea di pere e speck croccante
Mini sacher allo zafferano
Crostatina al cremino e frutti di bosco
Panettone cioccolato bianco e frutti di bosco
Muffin al cioccolato e nocciole con cuore di caramello ricoperto con crema al kiwi
Spumoso al cocco e lime con crema di datteri e crumble al cioccolato al latte
Torta Caterina
Babà salato
Strudel salato
Babà salato
Torta Mojitina
Bavarese doppio cioccolato su frolla al pistacchio
TORTINO AI FICHI E NOCI CON CREMA AL LIMONE E ZENZERO
Camilla ai chiodi di garofano con glassa al melograno accompagnata con crema al cioccolato
POMEGRANATE MERINGUE PIE
PANINI ALLE OLIVE NERE CON POMODORINI SECCHI E ALICI SOTT'OLIO
BISCOTTI DA TE' COCCO E LIME con CREMA INGLESE AL LIME
PLUM CAKE ZENZERO E CURCUMA
MUFFIN AVOCADO E CIOCCOLATO
TARTELLETTE DI MELE
سلة المشتريات