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Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
FILETTO DI VITELLO AL ROSMARINO CON FONDO BRUNO
Fegato alla veneziana e Marsala
ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.
Tiramisù destrutturato con pancakes e frutta fresca
TIMBALLO DI ANELLI SICILIANI
ALBERT JACOB BEHNKE
Memphis United States
Pollo alle mandorle e riso Basmati con fagiolini croccanti
Risotto alla quaglia
cappellacci ripieni di carne e ventricina.
Tagliatelle in salsa di pistacchi e scampi
CASSATA AL CIOCCOLATO E PROFUMO DI SAMBUCA
ANTONIO MIRANDA
S. Giuseppe Vesuviano Campania Italy
Biscuits and gravy
COSCIA DI CONIGLIO CON PISTACCHI AL FORNO
Cosciotto di coniglio farcito al pistacchio e mandorle
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Tortini di "crescia di formaggio"
Risotto alla carbonara con guanciale disidratato
ANTONY GIAMPIETRO
Ancona Marche Italy
Risotto rosa al gambero
RISOTTO GUANCIALE E ZUCCHINE
PENNE CON FIORI DI ZUCCA, PANCETTA E POMODORI
Tortini di patate e cipolle glassate
TORTELLINI AROMATIZZATI AL CACAO, PEPERONCINO E CANNELLA IN RIDUZIONE D’ARANCIA.
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