tortino di carote e crema pasticcera al mandarino

tortino di carote e crema pasticcera al mandarino

Ingredienti

Ingredienti: per il tortino: gr108 carote filettate gr108 mandorle tostate gr108 zucchero semolato gr150 uova intere gr 50 farina w200 gr8 lievito chimico pizzico di sale pizzico di cannella per la crema pasticcera al mandarino: gr200 polpa di mandarino gr74 zucchero gr8 amido di mais gr44 tuorli 1 bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


montare lo zucchero con le uova. tritare insieme le mandorle e le carote filettate ed unirli al composto insieme al sale e la cannella. aggiungere le polveri nella montata. cuocere a 170 gradi per 40 minuti. prepare la crema portando a bollore la polpa di mandarino. montare i tuorli con zucchero e semi della bacca di vaniglia e poi aggiungere l’amido di mais, mescolare e rimettere il composto sul fuoco fino a farlo addensare. servire il tortino sul letto di crema pasticcera al mandarino e spolverizzare di zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв