Preparazione
impasto la frolla sablè al cocco con il cocco rapè , il burro ammorbidito, gr. 120 di farina ,gr. 20 uovo e gr. 50 di zucchero e lascio riposare in frigo. Preparo la crema pasticcera al cocco con il latte,il latte di cocco,la scorza del lime,gli amidi,gr. 50 di zucchero e gr. 40 di tuorlo e lascio a raffreddare; preparo il pan di spagna con uova e tuorli rimasti, lo zucchero e la farina e cuocio 30 min a 160°; successivamente cuocio la frolla 15 min a 170° e lascio raffreddare; pulisco e taglio la frutta, preparo la gelatina e monto la panna. Passo al montaggio del dolce con base frolla ,uno strato di chantilly al cocco, ottenuta unendo la panna montata alla crema pasticcera al cocco, uno starto di pan di spagna imbevuto con bagna al rum e la frutta disposta su un secondo strato di chantily al cocco; termino il tutto coprendo con la gelatina e lasciando riposra ein frigo